Антиэйдж эффект: антивозрастные патчи от SPA Treatment

24 декабря 2019
Pic
Elixir Spa Deluxe приглашает на курс спа-процедур на косметике новой линейки HAS от профессионального бренда SPA Treatment.

Средства с витаминами, которые нужны вам в этом сезоне

20 ноября 2019
Pic
Осенне-зимний сезон – одно из самых коварных времен года. Несмотря на то, что ноябрь выдался весьма приятным и теплым, совсем скоро придет пора дождей, снега и холодного ветра. К тому же, солнца с каждым днем становится все меньше, а с ним – и витамина Д. Так что неудивительно, что именно сейчас нас сопровождает упадок сил, часто угрюмое настроение и нежелание что-либо делать.

5 поводов пойти в хаммам осенью

29 октября 2019
Pic
Современный хаммам перестал быть обычной парилкой, а трансформировался в полноценный бьюти-день с несколькими этапами. Теперь это целый комплекс процедур для восстановления гармонии тела и души.

5 главных спа-трендов нового сезона

29 сентября 2019
Pic
Из года в год тренды на уход за собой разительно сменяют друг друга, но незыблемые истины остаются неизменны. Вот и в новом сезоне не только появились новые интересные акценты в спа-услугах, но и вернулись проверенные временем и традициями рецепты красоты.

Вечная молодость: препараты Forlle’d в Elixir Spa Deluxe

23 августа 2019
Pic
Elixir Spa Deluxe приглашает оценить процедуры с препаратами Forlle’d, разработанными лауреатом Нобелевской премии.

Совет эксперта: летние тренды в макияже и оформлении бровей

12 июля 2019
Pic
Визажист Elixir Spa Deluxe Валерия Песляк рассказала, как быстро и легко добавить ярких красок в летний макияж.

Тростниковый загар – главный секрет голливудских красоток

19 июня 2019
Pic
Как только не называют моментальный загар – и карибский, и голливудский, и средиземноморский, и тростниковый загар. А все потому, что такая процедура не занимает много времени, в ее основе – тростниковый сахар, и носят его все звезды шоу-биза.

LPG-массаж: самая эффективная процедура для коррекции тела

12 апреля 2019
Pic
LPG-массаж - не новинка, это процедура давно известная не только в косметологии, но и в медицине и спорте. Тем не менее, за много лет существования ей так и не нашлось достойных аналогов. Так быстро и эффективно устранять целлюлит, как аппарат LPG, невозможно больше никакими методами и средствами.

Место силы: новый Elixir Spa Deluxe

24 марта 2019
Pic
Уход за телом, лицом, более десяти видов массажа, аюрведические ритуалы, спа-уходы - всё это теперь можно испробовать на себе в новом спа-центре Elixir Spa Deluxe, расположенном на 3 этаже бутик-отеля Riviera House.

Поставить жизнь на паузу: спа-день от Elixir Spa Deluxe

15 февраля 2019
Pic
Избавиться от стресса, расслабиться, прислушаться к своему организму, улучшить показатели здоровья, побыть наедине с собой или только с близким вам человеком - это лишь часть преимуществ, которые предлагают программы спа-дней в Elixir Spa Deluxe.
Template not found: /templates/tpl/navigation.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel