Elixir Spa Deluxe приглашает на новую процедуру в аппаратной косметологии - эндосферу, которая отвечает и за красоту, и за здоровье.
Пептиды – незаменимый компонент антивозрастной косметики, который чуть ли не останавливает старение. Маркетологи возлагают на него большие надежды, но так ли все на самом деле?
Новое десятилетие встречает нас многогранными идеями оформления ногтей. Остроконечная форма сменяется более плавной, декор граничит между элегантностью и эпатажем, а пастельные оттенки уже никому не интересны.
Elixir Spa Deluxe приглашает на курс спа-процедур на косметике новой линейки HAS от профессионального бренда SPA Treatment.
Осенне-зимний сезон – одно из самых коварных времен года. Несмотря на то, что ноябрь выдался весьма приятным и теплым, совсем скоро придет пора дождей, снега и холодного ветра. К тому же, солнца с каждым днем становится все меньше, а с ним – и витамина Д. Так что неудивительно, что именно сейчас нас сопровождает упадок сил, часто угрюмое настроение и нежелание что-либо делать.
Современный хаммам перестал быть обычной парилкой, а трансформировался в полноценный бьюти-день с несколькими этапами. Теперь это целый комплекс процедур для восстановления гармонии тела и души.
Из года в год тренды на уход за собой разительно сменяют друг друга, но незыблемые истины остаются неизменны. Вот и в новом сезоне не только появились новые интересные акценты в спа-услугах, но и вернулись проверенные временем и традициями рецепты красоты.
Elixir Spa Deluxe приглашает оценить процедуры с препаратами Forlle’d, разработанными лауреатом Нобелевской премии.
Визажист Elixir Spa Deluxe Валерия Песляк рассказала, как быстро и легко добавить ярких красок в летний макияж.
Как только не называют моментальный загар – и карибский, и голливудский, и средиземноморский, и тростниковый загар. А все потому, что такая процедура не занимает много времени, в ее основе – тростниковый сахар, и носят его все звезды шоу-биза.

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+380 67 501 97 24
+380 44 321 32 70
+380 44 321 32 71

ИЛИ ПИШИТЕ НАМ:
WhatsApp
Viber

Fairmont Hotel