Хна Moran: инновация в мире окрашивания волос

Хна Moran: инновация в мире окрашивания волос

Самый «горячий» тренд этого лета состоит не в технике окрашивания, а в косметике для волос. Линейка по СПА уходу за волосами и кожей головы Moran предлагает высококачественную профессиональную хну для волос, которая не только придает желаемый естественный оттенок, но и оздоравливает волосы и кожу головы.
Одно лишь слово «хна» многих поклонниц окрашивания пугает, так как ассоциируется с бытовой хной зеленого оттенка с дубильными веществами, которые не вымываются и очень сушат волосы. Все это не имеет ничего общего с продукцией Moran. Над ее формулой работали ученые из всего Востока: Азии, Малайзии, Японии, Китая, Кореи, у которых ушло 7 лет на разработку инновационного продукта. Так, в линейку по СПА уходу за волосами и кожей головы вошли вошли 27 тибетских трав, отобранные по специальному старинному рецепту формулы Jansi-Jansa, которая более тысячи лет назад пришла в медитации тибетским ламам. Именно поэтому хна Moran позволяет не только создавать красивые цвета от очень темного до светло русого, но и решает целый ряд проблем волос– от выпадения до излишней жирности кожи головы.

Хна Moran: инновация в мире окрашивания волос


В профессиональной линейке Moran есть два основных направления. Это кассия - бесцветная хна, которую мы используем для лечения, восстановления и укрепления волос. И лавсония - это хна с добавлением аюрведических трав, которые создают гамму ярких оттенков - от рыжих д медно-красных оттенков. И также есть третье ответвление это - лавсония с добавлением пигмента, что позволяет нам создавать любые оттенки на волосах.

Хна Moran: инновация в мире окрашивания волос

С хной MORAN возможно:
•100% закрасить седину
•осветление в техниках: балаяж, амбре, шатуш
•легко изменить цвет или перейти на другой краситель
•остановить выпадение волос
•устранить жирность кожи головы
•тонкие хрупкие волосы сделать более плотными, сильными
и блестящими.
Теперь краситься стало полезно!

Template not found: /templates/tpl/addcomments.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel