Новый уровень релакса: массаж филлипинскими ракушками LAVASHELL

Новый уровень релакса: массаж филлипинскими ракушками LAVASHELL

Море всегда окунает нас в непреодолимую ностальгию, и неважно, успели ли вы побывать этим летом на пляже и полюбоваться закатами или только планируете отпуск. Наверное, такое ощущение морские дали вызывают тем, что только они дарят чувство безусловного спокойствия, отдыха и даже помогают если не навсегда, то на какое-то время забыть о многих болезнях.
Несмотря на то, что Киев находиться далеко от морских широт, наши специалисты в Elixir Spa Deluxe придумали, как можно хоть немного возместить их недостаток. Теперь в нашем спа-меню есть массаж филлипинскими ракушками, которые подарят частичку моря, а также помогут расслабиться не хуже, чем во время отдыха на теплом песке.

Новый уровень релакса: массаж филлипинскими ракушками LAVASHELL


Массаж горячими ракушками LAVASHELL – альтернатива массажу горячими камнями, которая позволяет достичь более широкого спектра результата. Благодаря специальной технике и разогревающейся в ракушках смеси, которая начинает свое действие, соприкасаясь с телом, массаж ракушками расслабляет мышцы, снимает спазмы, стимулирует кровообращение, благоприятно действует на нервную систему, расслабляет тело и подтягивает кожу. А время, проведенное у нас, пролетает как одна минута.
Записывайтесь на процедуру и убедитесь в этом сами! Наши мастера всегда ждут вас.

Template not found: /templates/tpl/addcomments.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel