Восстановление баланса: Массаж "4 стихии"

Восстановление баланса: Массаж "4 стихии"

Азиатские бьюти-гуру, которые за последние несколько лет стали примером для подражания в вопросах здоровья, молодости и красоты, давно уже выяснили, что для того, чтобы выглядеть свежо и хорошо себя чувствовать, нужно подружиться с массажем. И мы следуем их примеру!

Не секрет, что состояние и тонус мышц существенно влияют на то, как выглядит лицо и как себя чувствует организм в целом. Снять зажими и усталость, полностью расслабить тело и отпустить мысли, которые беспокоят - задача не из легких для жителей больших городов, которые привыкли быть начеку 24 часа в сутки, уйму врмени проводить за компьютером и за рулем, не всегда соблюдать рекомендации по питанию и выдерживать минимум пару перелетов в месяц.

Восстановление баланса: Массаж "4 стихии"


При таком насыщенном графике организму могут помочь профилактические сессии в загородных спа-отелях и санаториях, медитативные практики или длительный отпуск на безлюдном острове. Но если вы не готовы выпасть из привычной жизни на несколько недель, тогда к вашим услугам экспресс-терапия - авторский массаж "4 стихии", разработанный по специальной методике с использованием тибетских чаш.

Вода, земля, воздух, огонь - именно эти четыре стихии способны восстановить баланс любого организма. Главное - знать, как ими управлять. Специалисты в Elixir Spa Deluxe умеют укрощать стихии и знают, как доставить палитру удовольствий, основываясь на индивидуальном подходе.

Записывайтесь на массаж прямо сейчас! Мы вам гарантируем собственный островок спокойствия и гармонии в шумном городе.

Template not found: /templates/tpl/addcomments.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel