Снять напряжение: массаж шиацу

Снять напряжение: массаж шиацу

Elixir Spa Deluxe предлагает вам посетить новый вид массажа - восточную технику шиацу, который отлично снимает напряжение как эмоцио­нальное, так и физическое.

Массаж шиацу - это разновидность точечного массажа, который решает сразу целый спектр задач - от снятия напряжения в мышцах до терапевтического воздействия. Термин "шиацу" переводится с японского как «надавливание пальцами» («ши» – пальцы, «атсу» — надавливание). Поэтому данная техника массажа подразумевает воздействие на тело руками для создания давления на определенные точки, благодаря чему удается устранить нарушения, избавиться от многих заболеваний, улучшить здоровье, набраться сил и энергии.

Снять напряжение: массаж шиацу

Кроме того, шиацу помогает избавиться не только от многих физических, но также от психологических зажимов из-за необычного формата проведения. Вместо того, чтобы неподвижно лежать на массажном столе и наслаждаться процессом, в шиацу важно взаимодействие со специалистом, который выполняет массаж. Наклоны, потягивания, надавливания на определенные участки тела, успокаивающие нервную систему поглаживания, раскачивания - все это непривычные, но действенные методы шиацу, которые позволяют достичь совершенно нового уровня расслабления, тяжело достижимого другими массажными приемами.

Интересно отметить, что квалифицированные специалисты Elixir Spa Deluxe с многолетним опытом работы в различных массажных техниках, помогают решить актуальную проблему - снять усталость, к примеру, или боль в спине. Но отдельный бонус в том, что шиацу позволяет продиагностировать общее состояние организма, дать советы по питанию и даже некоторые рекомендации, связанные с психологическим и эмоциональным состоянием.

Записывайтесь на массаж прямо сейчас! Доверьтесь нашим мастерам и избавьтесь от всех болевых точек.

Template not found: /templates/tpl/addcomments.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel