Традиции аюрведы: ритуал красоты Sundari

Традиции аюрведы: ритуал красоты Sundari

Новый год стоит начинать с новых ритуалов красоты. Спа-процедуры на основе косметических линеек Sundari обещают привести в порядок не только внешний вид, но также разум и внутреннюю гармонию.

Традиции аюрведы: ритуал красоты Sundari


Традиции аюрведы, системы индийской медицины с 5000-летней историей, гласят, что красота - это не внешние факторы, а баланс разума, тела и души. Красота - понятие изменчивое в силу множества факторов: течения времени, окружающей среды, климата, питания, внешних и внутренних стрессов, состояния здоровья всех систем организма и так далее. Если какой-то из этих механизмов выходит из лада, просто хороший крем или яркий макияж врд ли помогут спасти ситуацию.

Это еще двадцать лет назад выяснила Кристи Тарлингтон - легендарная супермодель эпохи 90-х, которая и сейчас, в свои 50 выглядит так, что даст фору многим своим более молодым коллегам. Именно она в команде с партнерами в 1999 году запустила косметический бренд Sundari, соединяющий в себе целостный подход основ аюрведы и иновационные технологии, высокие стандарты которых присущи производителям США.

Традиции аюрведы: ритуал красоты Sundari


Sundari - это косметика, доминирующими компонентами которой являются эфирные масла и целебные травы, правильный подбор которых к конкретному человеку могут решить проблемы кожи, восполнить надлежащий уход за телом, снять общее напряжение организма, повысить настроение, получить заряд бодрости.

Точное "попадание" средств Sundari обеспечивает диагностика доши (Вата, Питта, Капха) - преобладающего принципа энергии, который отвечает за аспекты физического тела и эмоциональные факторы. В Sundari можно найти полный и идеальный готовый уход для каждой из трех дош, а также дополнительные техники - такие как Абхъянга, марма-массаж, балансирующие ритуалы для лица и тела, которые помогут достичь максимального результата.

Специалисты Elixir Spa Deluxe помогут не только показать для вас новый подход в бьюти-процедурах, но и открыть другой взгляд на собственную личность с эмоциональной и даже психологической точки зрения. Приходите - наши двери всегда открыты!

Template not found: /templates/tpl/addcomments.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel