Поставить жизнь на паузу: спа-день от Elixir Spa Deluxe

Поставить жизнь на паузу: спа-день от Elixir Spa Deluxe

Избавиться от стресса, расслабиться, прислушаться к своему организму, улучшить показатели здоровья, побыть наедине с собой или только с близким вам человеком - это лишь часть преимуществ, которые предлагают программы спа-дней в Elixir Spa Deluxe.

Каждому жителю большого города время от времени нужно взять паузу для полного релакса. И неважно, кто он, сколько ему лет, чем он занимается. Отдых от насыщенного ритма и бесконечного списка дел нужен всем - будь это молодая мама, бизнес-леди, спортсмен-энтузиаст, неутомимый путешественник, светский активист или даже фрилансер, совмещающий работу на нескольких проектах и забывший, что такое выходной день.

Именно для того, чтобы заставить весь мир подождать пока вы отдохнете и наберетесь сил, Elixir Spa Deluxe предлагает разнообразные программы спа-дней, которые можно составить, исходя из ваших предпочтений. Туда могут входить разные виды массажа, хаммам, косметология, услуги ногтевого сервиса и стилистов. Либо вы всегда можете выбрать один из существующих вариантов в спа-меню. Например, ваш спа-день может выглядеть так:

*Хаммам турецкий+чайная церемония
*СПА Обертывание - манго-маракуйя
*Косметология лица - Уход Cell Fusion C
*Укладка
*Бассейн в подарок.

Поставить жизнь на паузу: спа-день от Elixir Spa Deluxe


Кроме того, вы можете составить программу спа-дня для двоих, и провести время не только с пользой для тела, мыслей и души, но и в компании близкого вам человека. Согласитесь, в современном торопящемся мире такая возможность выпадает не часто.

Выбрать спа-день или преподнести его в подарок можно, позвонив по номеру:
+38 067 501 97 24
+38 044 321 32 70
+38 044 321 32 71

Template not found: /templates/tpl/addcomments.tpl

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV
УЛИЦА НАБЕРЕЖНО-КРЕЩАТИЦКАЯ, 1

ДЛЯ РЕЗЕРВА ЗВОНИТЕ НАМ:
+38 (067) 501 97 24
+38 (044) 321 32 70
+38 (044) 321 32 71

Fairmont Hotel