Место силы: новый Elixir Spa Deluxe

Место силы: новый Elixir Spa Deluxe

Уход за телом, лицом, более десяти видов массажа, аюрведические ритуалы, спа-уходы - всё это теперь можно испробовать на себе в новом спа-центре Elixir Spa Deluxe, расположенном на 3 этаже бутик-отеля Riviera House.

Место силы: новый Elixir Spa Deluxe

Когда силы, работоспособность и энергичность на пределе, что часто бывает в межсезонье, а до летних (или хотя бы майских) каникул еще далеко, спа-процедуры - то, что нужно, чтобы вдохнуть в себя жизнь.



Спа-центр Elixir Spa Deluxe всегда готов помочь, составив индивидуальную программу ухода, которая снимет стресс и усталость, успокоит разум и улучшит тело. Больше спа-пространств - больше возможностей для расслабления. Поэтому рады пригласить вас в новый салон Elixir Spa Deluxe, который открыл свои двери в бутик-отеле Riviera House.



Компактное и уютное пространство, уединенная атмосфера и целый спектр спа-услуг: аювердические ритуалы красоты Sundari, комплексный уход за телом и за лицом, различные техники массажа от европейского до тайского, японского и испанского, spa-обертывания, пилинги, макияж и wellness area starpool.

Забронировать процедуру можно по номеру:
044 498 67 44
Адрес: ул. Сагайдачного, 15 Riviera House Kyiv

Ждем вас!