LPG-массаж: самая эффективная процедура для коррекции тела

LPG-массаж: самая эффективная процедура для коррекции тела

LPG-массаж - не новинка, это процедура давно известная не только в косметологии, но и в медицине и спорте. Тем не менее, за много лет существования ей так и не нашлось достойных аналогов. Так быстро и эффективно устранять целлюлит, как аппарат LPG, невозможно больше никакими методами и средствами.

LPG-массаж: самая эффективная процедура для коррекции тела

В преддверии сезона отпусков мы поговорили с Виталием Шевчуком, эстетистом по телу и мастером LPG в Elixir Spa Deluxe с более чем 10-летним опытом работы. И задали самые распространенные вопросы, которые обычно интересуют не знакомых с процедурой клиентов.

LPG используется не только как средство от целлюлита, это всецелая процедура, которая включает в себя и подтяжку кожи, и устранение избыточного веса не целлюлитного характера, и лимфодренаж и общее терапевтическое влияние на организм.

Процедура проводится по всему телу, а не зонально, даже если запрос клиента - скажем, целлюлит на ногах. Чтобы улучшить одну зону, нужно запустить всю лимфатическую систему.



Если у человека нет времени и желания на спорт, результат от LPG все равно есть. Одна лишь процедура может заметно скорректировать контур тела. Но чаще всего, если клиент проходит комплекс процедур, он, скорее всего, настроен на результат, и готов подойти к проблеме комплексно, принять рекомендации по питанию и занятиям спортом.

Рекомендуется проводить процедуру курсом - минимум 10 процедур с интервалом примерно 2 раза в неделю. Затем для поддержанная результата стоит проводить одну процедуру в среднем раз в полтора месяца.

Если клиент страдает от варикоза, процедуру все равно можно проводить, просто обходя проблемные места аппаратом. Более того, за счет работы с лимфатической системой, зачастую после процедуры состояние клиентов улучшается, проявления варикоза становятся менее заметными.



Противопоказания - женские дни, высыпания на коже, онкология. Вопреки распространенному мнению, даже беременным LPG не противопоказан. Но при условии, что женщина знакома с этой процедурой и проходила ее до беременности. Кроме того, приступать к процедуре можно через три недели после родов, если они были естественные. Или через шесть недель после кесарева сечения.



Комплекс процедур LPG лучше успеть закончить за 10 дней до начала отпуска. Дело в том, что LPG - процедура длительного характера, результат проявляется только через 1-2 недели.

Синяки после процедуры или "растянутая" кожа - абсолютный миф. LPG не наносит никакого вреда коже и тем более внутренним органам.



На сегодняшний день LPG - самая эффективная процедура по коррекции тела и борьбе с целлюлитом.