Вечная молодость: препараты Forlle’d в Elixir Spa Deluxe

Вечная молодость: препараты Forlle’d в Elixir Spa Deluxe

Уж много веков человечество стремиться продлить свою молодость и красоту. И вот, казалось бы, с открытием гиалуроновой кислоты, которая отлично увлажняет кожу, должно бы прийти счастье. Но это оказалась не панацея. Обычные молекулы кислоты не способны проникать в глубокие слои кожи, в которых и происходят процессы старения.

Но в японской лаборатории Forlle’d ученым во главе с лауреатом Нобелевской премии Коичи Танака удалось разработать инновационную низкомолекулярную формулу гиалуроновой кислоты (и повернуть время вспять). Суть в том, что сами размеры этих молекул столь малы, что с легкостью преодолевают межклеточное пространство кожи и активизируют естественную способность кожи к восстановлению. А это гарантировано эффективно замедляет процесс старения.

Главная особенность процедуры на основе препаратов Forlle’d – совсем никаких инъекций. Так что можно забыть об экстрауходе и периоде восстановления после процедуры. А эффективность препаратов научно доказана.

Компания Forlle’d постоянно совершенствует свои препараты с учетом индивидуального подхода к каждому клиенту. Приходите в Elixir Spa Deluxe, и убедитесь в этом сами!