Антиэйдж эффект: антивозрастные патчи от SPA Treatment

Антиэйдж эффект: антивозрастные патчи от SPA Treatment

В Elixir Spa Deluxe появился курс спа-процедур на косметике новой линейки HAS от профессионального бренда SPA Treatment. Линейка HAS обозначается просто — это стволовые клетки человека, добытые по последним технологиям из жировой ткани здоровых взрослых людей-доноров после липосакции. Благодаря идеальной совместимости с клетками кожи и липосомальной технологии компонент HAS проникает в глубокие слои кожи и оказывает мощный терапевтический эффект. Технология пришла из Южной Кореи.

Бестселлер линейки – антивозрастные патчи под глаза. Секрет их эффективности прост: в составе есть стволовые клетки, которые проникают в глубокие слои кожи. Так что это средство и сокращает морщины, и разглаживает кожу, а еще убирает отеки и осветляет зону вокруг глаз. Для скорейшего эффекта патчи стоит использовать утром и вечером. Благодаря своей текстуре они не съезжают с лица, что оценят любительницы практичного подхода во всем.

Где бы вы не провели новогодние праздники – за семейным ужином, на склоне снежной горы или на берегу океана, после процедур SPA Treatment в Elixir Spa Deluxe вы будете чувствовать себя совершенной.